Ständige Stellenausschreibung

Am Institut für Siedlungswasserwirtschaft und Abfalltechnik sind aufgrund aktuell neu bewilligter Forschungsprojekte fortlaufend Promotionsstellen (EntgGr. 13 TV-L) zu besetzen.

Wenn Sie über einen sehr gut abgeschlossenen Master im Bereich der Siedlungswasserwirtschaft oder vergleichbarem Schwerpunkt verfügen, Freude am wissenschaftlichen und selbständigen Arbeiten, gute Kommunikationsfähigkeit und Organisationstalent mitbringen, freuen wir uns über ihre Bewerbung.
Besondere Forschungsschwerpunkte des Instituts sind:
•    Stoffstrommanagement, Energie, Ressourcenschutz
•    Verfahrensentwicklung und Betriebsoptimierung kommunaler und industrieller Anlagen
•    Stadtentwässerung, Regenwasserbewirtschaftung und integrierte Infrastrukturentwicklung

Schauen Sie doch einfach mal bei den Forschungsprojekten auf unserer Homepage vorbei...
Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte an
Institut für Siedlungswasserwirtschaft und Abfalltechnik

Dr.-Ing. Maike Beier (beier@isah.uni-hannover.de)
Welfengarten 1